Я скучаю по тебе-до мурашек

Я скучаю по тебе-до мурашек.
А в окне синева болеет.
Сколько белого,сколько ромашек
В моей печке углями тлеет!

Васильками опустят взоры
Бесконечные глыбы небес,
И теперь нелегально,скоро
Заиграют ночами здесь.

Твои пальцы меня запомнят,
И не смогут уже отпустить.
Улыбнешься с победой скромно,
Больно, накрепко свяжет нить.

А пока что,треща дровами,
3адыхалась без жара печь.
Не любовь,а почти цунами,
Мы не сможем себя сберечь.

Под окном,в духоте тревоги,
Умирает один из всех.
Дорогие теперь дороги,
Слишком горький во рту успех.

Вспоминаешь,как было прежде?
Да не стоит грозы и слез.
Я мотив заменю надежде,
Слишком радостный.Не всерьез.

Мотыльки на оконной раме-
Развлечение первых дней.
Мы с тобою пробьемся.Сами.
Даже станем еще сильней.

А когда-то решалось просто,
Только печка.Блокадный свет.
Я поменьше тебя по росту.
Отпускаю?Конечно,нет!


Рецензии