ZY

я ухожу от тебя: 
иногда  быстро иногда  медленно
но никогда навсегда,
хочу видеть тебя в повязке
набедренной,
не закрывая глаза.
 если честно…  я чувствую...
без меня тебе холодно
поэтому бывает,  звоню
Что бы услышать, что тебе голодно
Без того как я тебя люблю. 


Рецензии