***

Непредсказуем, как всегда.
Решенье принял по-армейски быстро.
Заправиться.
Равняйсь!
Ать-два!
И нет уже  министра.
                ***
На третий день отправил лично сам
В отставку, преданного лично!
Как после этого не верить в  чудеса?
Возможно, случай атипичный?
                ***
Какую байку вновь расскажут нам?
Не сомневаюсь, мнения различны,
Мол, он не крал, а если крал – не сам.
Но, суть от этого, не менее цинична.

Давно уже привычна господам
Неодолимая любовь к деньгам
И жажда власти  безграничной.
Все остальное, абсолютно безразлично
               


Рецензии
Да... Саня, здОрово у тебя это получается - метко "их" словом хлестать и главное - заслуженно!

Елена Московская 2   11.11.2012 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.