Собираю радость жизни

Собираю радость жизни
Я по крохам тут и там,
Собираю дни без боли,
Дни, когда поет душа.

Собираю теплый ветер,
Аромат ночных лугов,
Легкий бриз при лунном свете,
Красоту живых цветов.

Я по каплям собираю
Чистоты морозной хруст,
Переливы летних радуг
И дождей осенних грусть.

Собираю радость жизни:
Смех ребенка поутру
И волны соленой брызги,
И луч солнца из-за туч.

Собираю вроде мелочь
День за днем, за мигом миг,
Принимая жизнь как вечность,
Что так щедро дарит мир.


Рецензии