Мукам тело

Мукам тело,
Клятвам сердце,
Обиды душе,
Богов в свидетели
В разящий перечень дней,
В систему постсталинских
Изысков и её людей.
Горечь поражений
На вертеле беззакония
В шальных мыслях судей
И развратной полиции.
Где мощь возмездия,
Где же справедливость!
Когда защиты нет!


Рецензии