Тополь

Сегодня  гуляла по парку-
Всё дальше и дальше вглубь.
Вот ясень,  вот старый дуб,
Прошла сквозь знакомую арку
И дальше.Я здесь не бывала.
Вот тополь,да  статный  какой!
Салатно-белёсой  корой
Сияет  вокруг величаво.
Но вовсе не высокомерно.
Подумалось, ветки наверх
Задрал он и светит на всех,
Чтоб выбрать невесту, наверно.
И  я, проходя, засмеялась,
Коснулась легонько рукой,
Ах, был он такой молодой,
Что я застеснялась.


Рецензии