Божья коровка

Я пишу.
Ужасно так,некрасиво строгаю рифмы.
Уже не сижу.
За столом неудобно чернилам по книге.
Ты далеко.
Но разве когда-то была ближе?
но без тепла нелегко.
А стоя все таки удобнее книжке.
Печально.
Я встаю рано утром,чтобы никогда не пить кофе.
Не пить никогда чаю.
Я ненавижу пить по утрам безалкогольное.
Я слышу поезд.
Неужели в мой город теперь стали ходить твои поезда?
Ах,это всего лишь душа моя ноет.
Простите,ошибся.Немного,слегка.
Ах,снова дует.
Я вспомнил,что я из этого ветра и соткан.
Кто-то на улице что-то рисует.
Господи, как неопределенно.
По рельсам вроде бы состав бежит стометровку,
Я не начал с короткой строки,нарушен единый ансамбль.
Но разве это столь важно,когда в красном платье,в черный горох,словно божья коровка,
Она снизойдет с вагонов своих,нежно,плавно.
А я улыбнусь.
Снова сохраняю единые строки.
Короткая-длинная.я не стремлюсь,
К тому,чтобы срывать с тебя платья,летели горохи.
Да я не нежен,
Но разве не за то меня полюбила?
Твой робкий скрежет,
Ты ведь меня ласковым быть не просила.
А я бы и не был.
Уж такова моя стезя не особо дорогая,
О,наконец то твой рейс прибыл.
Пошли домой,я буду любимым и грубым,родная.

© Paulin для себя,но не от себя.


Рецензии