Русалка

В царстве морском сегодня фестиваль!
Русалка родилась прямо в февраль.
А у них в царстве королева родилась
Прямо в этот день,прямо в этот час!
И некто не знает,что через века...
Королевой станет эта девушка!

Вот идут года,скоро век пройдет...
Наша королева тольо лишь растет!!!!
И уже прекрасна,и уже добра
Наша королева,наша звездочка!
Вот ее подруги:ЛОЯ,ЭРИКА,
КОРОЛИНА,МАЙА,ЭСМИРАЭЛЬДА.

И прошли века,и взошла на трон
Наша королева,наш прекрасный сон!
Правит то отлично,
Только вот грусна...
Мужа нет у нею,дочь растит сама...
Но прошел годок,
Муж ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЕК!!!!!!!


Рецензии