***

Чей-то неясный облик,
В тиши сокрытый, за моим плечом,
Темнеющий, но первозданный,
Забытый, в серости своих имен.

Тень чья-то сказкой шелестит страницы,
Навеки в дар пронесены иным мирам,
Мы не живем, не умираем,
Лишь молча отдаемся снам.

Раскрыть бы душ всех волшебство,
Забыть понятие - “тревоги”,
И не сворачивать, не мыслить “болью” никогда,
И рифму заплести, невообразимо оборвать…



На полпути ей жизнь, сознанье подарить,
Дать выбор, и музицируя, каждый ее миг, каждую строку,
В эпоху превращать, в дома, в колодцы,
В солнечный свет на кромке лужицы дорог,

Улыбку рассказать, и доиграть, играть...
Молчанье в эхо загадать.


Рецензии