Даже если

Даже если отменишь грабли. Упаду. Разобью сердце и колени.
Бей наотмашь по белой щеке. Бей наотмашь, злой гений.
Кажется самое красивое всегда фатально и необратимо.
Я улыбаюсь тебе и молчу. Проклятая  пантомима.

Где же убежище для душ, вышедших из тела как из строя?
Я больше не буду тебе петь, как кит, влюбленный в море.
Я больше просто не буду. Фатально и необратимо.
Но если все-таки встретишь, пройди, пожалуйста, мимо.


Рецензии