Обычное Видение
Нам в сердце каменным ножом.
Так и любовь, не без изъяна
Твердит устало об одном:
Что нет ни счастья, ни улыбок
Когда ты вечно одинок.
Но вспомнив искренний отрывок,
Любовь уходит на Восток.
Её не манит притяжение
Людских пороков, чувств и слез.
Любовь- обычное видение,
Созданное из конфетных грёз.
Свидетельство о публикации №112110908466