в последних строфах о тебе...
В твоих объятиях я первым снегом таю,
И губ твоих прекрасный алый плен,
Как дар небес, божественный внимаю.
Твой голос слаще вечных песен мне,
Твоя душа как рай, как жизни воздух,
И большего не надо счастья на земле,
Как знать что есть. Ох как же любо мне.
Ты в сердце солнышко моем всегда,
Моей душе ты самый верный спутник,
Хотя ушел с тобой, от придарог земли,
Покинув, с радостью знамение Путник.
И как бы далеко не пораскинула судьба,
Со мною в сердце вечно будешь рядом,
И будешь согревать как первый раз,
Когда ты улыбнулась мне, прекрасным,
нежным взглядом.
Люблю тебя....
Свидетельство о публикации №112110908450
Василий.
Василий Силин 13.11.2012 21:15 Заявить о нарушении