Куковальня в кукованной

"Боками в ванной не бликуй -
покуковал чуть-чуть - и куй!:)))"
                Лина Макс




http://stihi.ru/2012/11/09/2242


----------------------------
Часть первая. Крик души:


Коль кто пиарится, кукуя,
При том ни капли не куя,
Сравним с торчащим в ванне буем.
А буй-то в ванне нафига?

---------------------

Часть вторая. Душевная песТня:




Коль кто пиарится, кукуя,
При том ни капли не куя,
Сравним с торчащим в ванной буем,
На кой там буй?
На кой там я?

На кой, скажите, здесь торчу я,
Коль месяц воду не дают?
Квартира есть. И я ликую.
Но с полотенцем прусь на пруд.

Боками белыми бликуя,
Пугаю плеском русалят...
Меня ошкурили втихую:
Мол, всё "под ключ".
И ключ был взят.

Открыла ключиком тоску я,
И с той тоской гляжу на буй.
Тот, кто пиарился, кукуя,
Докуй, прокуда. Не рискуй.


Рецензии
Глядишь, какую-никакую -
тебе поэму накукую...)))

Привет!

Лина Макс   10.11.2012 10:39     Заявить о нарушении
Сижу тихонько на суку я.
Ты пой, а я перекукую.:)))

Привет! :))

Хейти   10.11.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.