Не становись моим героем
Не унижай себя надеждой, я ничего не обещаю
А будь со мною просто нежным, и завари покрепче чаю
Мы до утра с тобой проспорим, потом поспим с тобою рядом
Не становись моим героем, мне от тебя другого надо.
Мне надо просто знать, что где то, за необъятными полями
Живет в тиши одна планета, уже беременная нами
Ее мы заново откроем, излазим вдоль и поперек
Не становись моим героем, какой от этого мне прок ...
Еще тебя я не познала, и не насытилась судьбой
Не настоялась у причала, завороженная тобой
Ты мой каприз, моя награда, мой свежий ветер над рекой,
Мой нежный друг, побудь со мной, мне больше ничего не надо....
Свидетельство о публикации №112110908413