Богу

Сохрани мою истерзанную душу,
От тех, кто меня ищет из тщеславия.
Готов ли Господи, Ты снова это слушать?
Я пред Тобой опять лежу в стенании...
Кому позволишь верить на Земле?
Так мало искренних, так много лицемерных
Или не так что-то опять во мне?
Чего же ждать от тварей бренных?
Хочу уже я под крыло
Любить и ждать и быть любимой
И вот опять... алло, алло...
О, Боже, Господи, помилуй!
Я не хочу терять ни часа, ни минуты
Пройти бы все эти этапы
Где есть потери, слезы, смуты
Где враг растягивает лапы...
Так жить хочу. Спокойно и любя
Все испытания пройдя, остаться милой...
Пребудь во Мне, и где бываю я
Людей, Господь, вокруг помилуй.


Рецензии