Русалка

В пучине бездны родилась Русалка.
На берег вышла встретила юнца.
Она сказала, зачем ты повстречался.
Я уведу тебя с собою навсегда.

Мне было не дано встречать мужчин.
Тебя увидела случайно.
Волной прибило тело бездыханное моё.
И вот на берегу тебя я повстречала.

Я околдована одной колдуньей.
Судьба моя в пучине быть одной,
Но если из мужчин кого я встречу,
Навеки потеряет он покой.

Ты мой теперь, а я твоя,
Так суждено судьбою.
Ты не протився, без меня тебе не жить.
Покой земной ты потеряешь.
Захочешь утопиться, чтобы встретиться со мной.

А юноша не думал и сопротивляться.
Он сразу же влюбился в первый миг.
Его взяла под руку"Ты не бойся"

Ты не утонешь Ихтиандром в море будешь жить.
И счастливо живут до сей поры.
Русалка и юноша земной.
И вместе плавают в просторах водной красоты!
Им нет преград, коралловые рифы их приют!


Рецензии