Стынь осенняя, рыжая сводница
Надышаться тобой не дает,
Это осень за мною гонится,
И счастливые дни крадет.
Оголилась ветла бесстыжая,
И глядится в речную глубь,
Поцелуй на прощанье, милый мой,
Свою любушку приголубь.
У нас есть еще время чуточку,
Украдём его у судьбы.
Подари мне рябины веточку,
И со мной будешь рядом ты.
Как пьянит меня шепот ласковый,
Без вина горячит мою кровь.
Я истошные вопли ветра прогоню,
Солнце выглянет вновь.
Не буду песни петь печальные,
Лишь прижмусь к твоему плечу,
Не дарил мне кольцо обручальное,
Но с мечтою я в даль лечу.
Стынь осенняя, рыжая сводница,
Надышаться тобой не дает,
Снова осень за мною гонится,
И счастливые дни крадет.
Свидетельство о публикации №112110908351
Мария Симонова-Путяева 11.02.2024 08:33 Заявить о нарушении