Иногда, так хочется покоя

Иногда, так хочется покоя,
Искреннего,  нежного  тепла,
Затворится  где-нибудь в предгорье,
С мыслями,  блуждая  до утра.

И  на миг забыться  до рассвета,
Без  проблем,  мирской всей суеты,
Чтоб гуляло с ветром,  только  эхо,
В блаженстве  наслаждая все мечты.


Рецензии