Кто придумал конец света, для чего?
О духовных, вечных ценностях на Свете,
И о том, что всех наверно ждёт,
Выживым! Быть может повезёт???
В штаб к нам поступила телеграмма,
Информировали в ней честной народ,
Будто NASA знает, но скрывает,
Что вдруг в декабре произойдёт!
Осень и зима пройдут спокойно,
Будет всем тепло, как никогда,
Но Земля и все планеты с Солнцем,
Вдруг, да развернуться, кто куда.
Это состояние пространства,
Где не будет ни энергии ни света,
И наступит на Земле вдруг тишина,
И поглотит всех нас темнота.
Будто бы, совсем не будет шума,
Галактическая нулевая полоса,
Вдруг сотрёт все звуки мира,
И почти, магнитные поля.
Всполохами иллюзорных вспышек,
Любоваться нам друзья нельзя,
Надо окна нам завесить тёмным,
Свечек накупить на 3-4 дня!
Но пугаться с вами нам не надо,
Солнца свет появится опять.
Мир воспрянет и всё станет видно.
Для чего же приходила темнота?
Видно для того, чтоб осознали,
И мировозренье поменяли,
И очистились и стали бы мудрей,
И духовней и наверное добрей.
Свидетельство о публикации №112110908294
А для чего, зачем, немой Вопрос,
Но сколько ужаса и страха и печали,
Тогда он человечеству принес...
К нам каждый день приходит Конец Света,
Спокон веков и в этом ли Беда?
Ведь Человек живет, уйдет, при этом,
Живой останется Его Душа!!!
Ларочка! Это тебе!!!! Обещаю, без твоего согласия размещать не буду!!!!!!!!!!!!
Обнимаю. Нина
Домоседка 13.12.2013 21:07 Заявить о нарушении
Лариса Влади 14.12.2013 20:19 Заявить о нарушении