Adieu, мой нежный Шевалье

Сакральной тайной бытия покой твой больше не нарушу,
Там где была с тобою я, ты рифм многоголосье слушал...
Но звук на кончике строфы, умолк, сломав стрелу амура,
И мы опять с тобой на "Вы", и гаснет свет под абажуром…

И застывают в янтаре слова причудливой картинкой,
И с первым снегом в декабре вновь станет сердце острой льдинкой…
Я погружаюсь в забытье - в мир снов из сладкой снежной ваты,
Adieu, мой нежный Шевалье, ты не буди меня, не надо…


Рецензии