Многие люди верят что это их внутренний мир

Многие люди верят,
что их внутренний мир -
это работа, счет в банке или дети.
Они используют себя
как аквариум для золотых рыбок
воображаемого успеха...
Пока жизнь не даёт трещину.


Рецензии