Котёнковое
Придав пейзажу чёткую графичность.
Котёнку-первогодку непривычно
Морозить лапки. Неуклюжий бег
Так мил и умилительно-смешон!
В его глазах открытость и наивность,
И любопытство. Что вокруг случилось?
Никак не может разобраться он.
Откуда мухи белые летят
К нему на шёрстку и щекочут ушки?
Скорей домой, свернуться на подушке!
Сон - лучшее лекарство для котят!
Цепочкой ровной тянутся следы
Знакомства лапок с мягким первым снегом.
Котёнок спит бок о бок с человеком,
Мурлыча от уюта и еды.
Свидетельство о публикации №112110900822
Очень понравилось, особенно про лапки!
Лена Болдырева 05.04.2014 20:24 Заявить о нарушении
Лена Болдырева 05.04.2014 20:29 Заявить о нарушении
К тому же, эти оценки не сильно повлияли на картину голосования. Призёры остались бы те же.
Маргарита Шушкова 05.04.2014 21:03 Заявить о нарушении