Бессильна...

Любовь к тебе живёт, так глубоко...
Что у меня, не хватит сил проститься
И выживать с ней вместе, не легко
Но без неё... не жить, не возродиться...
Я сердце закрывала под замкИ
И запрещала биться в ритме вальса
Я памяти своей вонзив клыки
Пускала кровь, под отзвуки романса...
О всех мечтах, несбыточно далёких
О нашем счастье, в ритме ностальгии
Я так ждала тебя тогда, любимый...
И в тоже время... - эту литургию...
Гнала... - из мыслей, из души подальше
Слезами смыв, свои "неоправданья"...
Желая для тебя, лишь только счастья
Ложилась спать, под сказку "Досвидания"
Но знала, что ты выбрал... "нелюбовь"
И знала, что ты выбрал... "неменя"
Но милый, этот сильный зов
Стучится пульсом в голову, звеня
И рвёт фантаном, прочь преграды, кровь
Перед глазами кадры кинофильма
И бьётся в сердце, глупая любовь
Ей наплевать на время, я бессильна...


Рецензии