Если с тобой всегда будет кто-то рядом

Если с тобой всегда будет
кто-то рядом. Он или она.
То лето будет слишком жарким
от его или её близкого тела.
Осень никогда не сможет
добросить до твоего сердца
золотые листья.
Зимой ты не ощутишь тяжести
серебряных драгоценностей
подаренных твоим ладоням
Снежной королевой.
А весной, весной, любовь
расцветающей природы
умрет под его ботинками
или под её туфельками,
пронзающими солнышки
мать и мачехи
отточенными каблучками
гламурной стервы.


Рецензии