Сегодня осень под ногами...
Ах, года ветренная дочь,
С твоими вечными слезами
И стаями летящих прочь...
Свела с тобой меня судьба...
Начало жизни в день осенний,
Где я воскликнула: о, да!
Я родилась, прими под сени!
В ответ полуулыбка моны...
Под ноги брошена листом...
Как много смысла в знаке том
Моей душе неугомонной...
Свидетельство о публикации №112110900818