***

             Тебе.
Обниму и поцелую,
И к груди своей прижму.
Я жену свою родную
Больше жизни всей люблю.

Страстно в губы поцелую
И душою обниму.
Я любимую, родную
Больше жизни всей люблю.

Расцелую ноготочки,
Каждый пальчик на руках.
Подарю тебе цветочки,
И звезду – любовь моя.

Расцелую и сыграю
На гитаре для тебя,
О любви я воспеваю
В сентябре душа моя.


Рецензии