Любить?

А вы никогда не задумывались о том, зачем нам любить?
Что приносит нам это слово из уст дорогого нам?

Ощущали ли вы это?
Обжигающее дыхание..
Глаза в глаза..
Тихий шепот, отдающийся в тебе ликующим криком...
Прикосновение руки..
Так нежно
оставить неизменный след на многие годы...
Непередаваемое спокойствие в объятиях...
Когда остального мира не существует, только
теплота близкого тебе...
Рядом, рядом..
Одно целое.
Биться жизнью вместе..
Ничто не нарушит гармонию - все бессильно, когда
рядом эти глаза...

Зачем любить?

Узнаете, если попробуете.


Рецензии