Странничество 4
Какой-то мОрок в голове -
В своей квартире заблудилась
Как в дебрях, а недавно мнилась
Козырной картой в рукаве.
Скорей из зарослей — к реке!
Но и реки не видно тоже...
Как вдруг — просвет...и на песке
Следы...и некто в челноке.
Вдруг он заметит, вдруг поможет
Путь отыскать из джунглей сна
В страну, где вечная весна.
Куда б кривые зеркала
Меня не вывели отсюда,
Жалеть о прожитом не буду,
Что было мне юдОлью зла.
Я в нём брела кругами ада.
Приют Валгаллы мне отрада,
Где воины, собравшись враз,
Без лишних слов, лукавых фраз
Куют оружье битв и сечь
Пред тем, как мёртвыми полечь.
Я с ними...длю Ананки нить,
Чтоб дар свой людям сохранить.
Свидетельство о публикации №112110908147
Ольга Найденко 19.04.2013 14:00 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 19.04.2013 14:19 Заявить о нарушении
А тут-то... Просто странничество, не выходя из дома...
Удел- большая уборка квартиры.
Мой удел- вечные чемоданы.
Что Автор скажет???
Ольга Найденко 20.04.2013 17:02 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 22.04.2013 23:43 Заявить о нарушении