Все чего то ждут

   
   Все чего то ждут, весь мир чего-то ждет
   Народ в каком то предвкушении
   Но знаю я один, я знаю наперед
   Земли настанет скоро разрушение 

   Настанет Все же день, настанет этот час
   Когда не сможет Вас ни кто спасти
   Послушайте меня, не закрывайте глаз
   Прости о Боже, Бог меня прости

   Вы посмотрите в небо, радиоактивный газ
   Вы загляните в Землю, шахты до глубин
   И вам скажу -"очнитесь" уже в который раз
   В ответ услышу злобно-"еще один кретин "

   Поймите я устал  уже вам объяснять
   Мне не грозит концовка, я не здесь
   Ведь вам же люди дальше приется выживать
   Глотать свою же ядерную смесь!


Рецензии