Ты песнь моя!

ТЫ ПЕСНЬ МОЯ!
(Из цикла "О любви»)

Жена моя,
Ты песня моих дней

И радость солнечного утра,
Что в жизни лучше есть ещё моей,

Чем путь с тобой
В волшебстве, как будто!

Всё было в ней -
Лавины  и обвалы,

Чрез пропасть мы прошли
По лезвию ножа,

Но дней счастливых
Тоже в ней немало,

И память о тех днях
До сих пор свежа.

И той дороги
Тоже есть начало -

В цветах  и травах,
В зелени листвы,

И ветер разухабистый,
Не малый,

Вновь манит вдаль,
Где все слова тесны.

Где музыке звучать
И светлым песням,

Ведь ты прекрасней
Всех цариц времён!

Я так хочу
И жить мне интересней,

Когда с тобой я 
жизнью обручён!
А.Бочаров.
2009.


Рецензии