Понять друг друга
И от этого хочется плакать
Снег покрыл просторы страны,
Но в душе пока только слякоть
Очень хочется боль унять,
Успокоиться и забыться
Покрывалом снежным накрыться
И удары судьбы принять
Может стужа проникнет в грудь
И поможет лютая вьюга
Заморозит проблемы суть
И мы сможем понять друг друга
Свидетельство о публикации №112110908087