Отползти улиткой от людей...

                Юрмала и я.               


                Если скажу, этикет не нарушу?
                Улиткой... отполз... от людей?
                Если снегом запорошило Душу,
                В этом нет вины зимних дней...

                Нет, не бывает ПОСТОЯННО - правых!
                И виновных ВСЕГДА - тоже!
                И нет смысла в предложениях бравых...
                А, в словах же любви - может...
 
                Выдохну всё, наконец...
   
                Роза Хастян, 2012.




Отползти улиткой от людей...
Вынуть душу, иже запорошив.
И среди разрезанных сетей -
выйти - волю океана гложить.

Мы не правы или не кровавы?
Нам ли дуб объятья перекрыл?..
В "предложениях бравых" стынут травы,
или это Бог... не навредил.


                9ноября 2012года  18:47


Рецензии
Спасибо!Светлана!!Как бы далеко не плыла улитка за собой она тащит свой дом,так поверь,как бы не убегала... от себя ты не убежишь...Великолепно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль! Тебе - всяческих похвал и успехов!

СВ.

Светлана Водолей   09.11.2012 19:17   Заявить о нарушении