Тревожит Вас вопрос

Сегодня очень грустно,
Не знаю, что писать?
А,  может и не нужно
Себя на части рвать...?
Тревожит Вас вопрос,
Я для кого пишу?
Кто в жизни моей "ТОТ"?
Кем мыслями живу?
У каждого наверное,
Свои секреты есть,
Родные, сокровенные,
Их все не перечесть!


Рецензии