все это бред...

все это бред... не боле... и небо не загон скоту... здесь миг рожденья воли... и славы трон творцу... здесь помыслов хранение... и искорки судьбы... счасливый миг прозрения... и полнота безудержной любви... здесь радугой надежды... и жажда горечи в дожде... здесь мы с тобой,  как прежде... и те кто с нами... рядом все... здесь все совсем иначе... и время потеряло счет... простые жизни,  не решенные залачи... и жажда счастья, как миг последний... и полет...


Рецензии