Ничего себе сугробы! детям
Слышу детский разговор:
Ничего себе сугробы!
Побежим на горку оба.
Стали лыжи надевать,
Вовке Петьку не догнать.
Петька с лыжами в сугроб.
Лыжа Петьке прямо в лоб!
Вовка весело смеется!
Петьке радость не дается.
Слезы брызнули из глаз.
Вовке весело сейчас!
8.11.12г.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №112110908054
Педсовет 09.11.2012 19:01 Заявить о нарушении
Евгения Савич 09.11.2012 19:28 Заявить о нарушении