Я простая земная женщина

Я простая земная женщина,
И  всеведущая  душа,
Как погода я переменчива,
Как все женщины — хороша.

Родилась я в России и выросла,
И живу здесь, в родном краю,
Испытаний немало вынесла,
Умножая  силу  свою.

Все мы русские женщины сильные,
Побывали в огне и в воде...
А как хочется быть счастливою,—
Сердце трепетно шепчет мне.

А как хочется быть мне слабою
Под надежным мужским крылом,
Быть любовью чьей-то, отрадою,
Вдохновением,  ангелом.

А как хочется быть мне нежною,
И любовь, и тепло дарить,
Быть и верою, и надеждою,
Просто лучиком света быть.


Рецензии
Это просто гимн русской женщине.Молодец!

Елена Светова   13.01.2014 22:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Слова исходили из самого сердца)))

Анастасия Крещенская   14.01.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.