Пугала души

Люди могут быть очень разными, -
Только мне на это плевать, -
Непутёвыми, странными, ладными,
Думать, верить и убивать.

Могут в темень вести тебя за руку,
Могут днём тебя даже пинать,
Но что толку от этих мраморных,
Идиотских, сухих перефраз?

Люди могут делиться песнями,
Что до края залили их жизнь,
Ну, а могут скрывать все верою
В абсолютнейший ложный лик.

Они могут любить и чувствовать,
Ну, а могут презренье хранить.
Всё равно - они только лишь пугала
Для охраны деревьев души.

\04.11.2012год\


Рецензии