Прости

                Прости меня я причинил тебе боль,
                Захочешь из своей жизни меня ты уволь.
                Любое решение твоё я пойму,
                Родная тебя больше жизни люблю.



                Тебя я люблю и буду любить,
                Даже когда не сможешь простить.
                Ты для меня одна на земле,
                Хочу я сейчас чтоб верила мне.


                Да я не ангел бывают ошибки,
                Что же мне делать ведь я человек.
                Нет от ошибок в больнице прививки,
                От них не избавиться людям во век.


                Так что родная долго не злись,
                Чуть погодя ты мне улыбнись.
                Всё по улыбке твоей я пойму,
                Милая леди тебя лишь люблю.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ ЛИРИКУ,ОЧЕНЬ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   13.11.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за тёплые слова,я рад что вам понравилось.Я совсем не давано начал писать стихи.

Евгений Данилов 79   13.11.2012 14:51   Заявить о нарушении