заболевание
и оно не лечится,правда.
доктор сказал.
мне так не хочеться вставать с постели,
ведь она меня греет как и ты меня.
таблетками лечусь,но не помогают.
ни что как кроме тебя меня не спасает.
наверное я шизофреник.
в последний вечер августа сидя у окна я вспоминал тебя.
может даже плакал.
поднявшись на крышу я пишу эту записку.
«дорогая катя» а может и не катя вовсе.
короче не важно.
мое тело разбивается об землю,
как то глухо.
в последний вечер августа меня не стало,
а знаешь это ты во всем виновата.
Свидетельство о публикации №112110907934