В тихом омуте

«В  ТИХОМ  ОМУТЕ».

     (1)
Вот и всё, что осталось мне…

Вспоминать, как когда-то в холодном апреле
Или в марте… не всё ли равно?
Я стоял на фоне весенней капели,
Провожая взглядом, прошедшую рядом, её.

               (Припев)
          Я думал, что же скрывает она?
          Есть ответ ли на мой вопрос?
          В тихом омуте её глаз…
          В тихом омуте её грёз…

     (2)
Вот и всё, что осталось мне…

Убегать от мечты, как от крупного града;
Звездопада, что разбивает окно…
Верить снам или той, что лежит со мной рядом?
Верить, или уже ни во что, ни во что?…

               (Припев)
          Но что же, всё же, скрывает она?
          Есть ответ ли на мой вопрос?
          В тихом омуте её глаз…
          В тихом омуте её грёз…

          Что же, всё же, скрывает она?
          Есть ответ ли на мой вопрос?
          В тихом омуте её глаз…
          В тихом омуте её грёз…

(Сентябрь 2006 года, Тюмень.)


Рецензии