Весенняя лихорадка

Пришла к нам юная весна
И принесла тепло.
Прекрасна и свежа она,
Но у меня на сердце тяжело.
Не могу в себе я разобраться
И полюбить, кто полюбил меня.
Страшно одной опять остаться,
Но первая любовь во мне живет пьяня.
Не знаю почему я не забыла
И полюбить другого не могу.
Забыть хочу, уже давно решилась.
Но сделать этого, боюсь, что не смогу.
Не пишет,не звонит, не вспоминает,
А я ведь до сих пор его люблю.
Забыть всем сердцем я желаю,
Но все напоминает о былом
И сердце болью разрывает.
Никак былое все не порастет быльем...
март 2007


Рецензии