Пойду я вдаль, куда Мечта зовет

Пойду я вдаль, куда Мечта зовет
И не страшны любые расстояния
И пусть опять Осенний дождь идет
Перенесу любые испытания

Я Светлой радугой любви отгорожусь
И не промочит душу мне Печаль-Зараза
Там среди звезд я света Лунного напьюсь
И все прекрасным в мире станет тут же сразу..

Уходит вдаль моя небесная Тропа
И вихри, что бушуют ураганом
Так, как и Осень для земли Пора
Большому Космосу, конца и начинаний


Рецензии