Когда уже безразлично

Белая пена, и в ней -
обрывки воспоминаний.
Крабы между камней,
море ввожу внутривенно,
чтобы сразу - и в подсознание.
Иначе - обломки
какой-то прошедшей ломки.
Закат, жалости нет,
солнце спускается прямо в ад,
небо смеется вслед.
Мне уже безразлично,
когда ты хоронишь себя заживо,
истерично рыская
в пустыне своей души.
Солнце садится. камни остынут.
Смотришь в пустую собачью миску...
Хочешь сбежать от себя
опять?

Спеши.


Рецензии