Это никогда не изменится

Потому, что не все можно спланировать
жизнь не будет идти по плану
бывает, что можно сфорсировать
или внезапно получить рану.
______________________________
А что было бы на месте ошибки?
как бы тогда повернулась жизнь?
но все равно будут попытки
кардинально все изменить.


Рецензии