рождение, любовь и смерть...
Клочками тучи, холод в теле.
Нагружен памятью корабль,
затерт во льдах среди метели.
Предательство зеркал терпеть.
Проблемы не засыпать пудрой.
Рождение, любовь и смерть -
как полдень, сумерки и утро.
Перед рассветом приговор
исполнят, как всегда, внезапно.
И оборвется разговор...
Но внуки повзрослеют завтра.
Поднимет вешняя вода
их лодку, дети народятся.
Черты родные иногда
в потомках станут проявляться.
И через сорок с чем-то лет
чудесный сын с курносым носом
сотрет последний мой портрет,
отформатирует без спроса.
И не останется следа...
Я привыкаю к новой роли:
я - часть вселенной, я - звезда,
курносый нос и ветер в поле.
Свидетельство о публикации №112110900079
А это мои
http://www.stihi.ru/2012/12/23/7905
С уважением и теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 05.04.2013 15:26 Заявить о нарушении