набедренный оскал - всё ж кое что - снискал

                По-щучьему велению
                Подолинский А.
               
               

И чувствуется в этом бредный смрад,
когда любил ВЕЗДЕ до упоенья.
Губил, короче. Аки звездопад
гамбитом душит вплоть до исступленья.

О, вверх ногами. - да? и, ах, - возможно!
Когда по правилам НЕ МОЖЕТ! Что ж, нам плыть?
Ну хоть куды, хоть ЕЛЕ... осторожно.
Ведь надо сделать, чтоб Она - завыть!

По-щучьему? Вот это ближе к правде.
Проси, и те - воздастся - натерпеться.
Откуда знаешь, как любили Рады,
в сугробе иль на клумбе - куда деться?!

Ты - грубый мерин. Кто-то тебя любит,
иль, может быть, ваще боготворят.
Но ты - дурак. Ты просто - "шорты в студень".
И дам ты - не знавал! Но то - пустяк.


Рецензии
слегка понравилось, но грубовато всё же.
зачем ему Бог дал писать, о, боже!..

КЛАСС!!!
Доктор Фэ.*

Светлана Лучи Кучи Мэн   14.02.2016 13:39     Заявить о нарушении
надо же чем-то выделяться.
он - ЭТИМ.

Светлана Водолей   14.02.2016 14:07   Заявить о нарушении