Посвещается Макееву Антону

Когда в людях так много души,
И слова вылетают из сердца,
Их сказать не забудь, поспеши,
И открой поскорей эту дверцу.

Всё, что было и есть у тебя,
Подарила судьба, не напрасно,
Она трепетно, долго терпя
Создавала тебя так прекрасно.

Это больше не сон, знаешь ты,
И с тобою удачна на вечно,
Я желаю тебе теплоты!
В жизни пусть, будет все безупречно!


Рецензии