конец света

Нам обещают конец света,
с оси должна сойти планета
Куда не взглянь любой пророк
падет и запад и восток.

И говорят нам каждый год
что астероид упадет.
Назло же всем жива планета
переживем не только это.

В календаре у Мая срок
Конец уж близок, там намек
что жить осталось нам немного
и в гроб лежит наша дорога.

 Луна приблизится к Земле,
 и захлебнемся мы в д.....
А может Марс к нам прилетит,
 или Юпитер посетит

Послушать всех, хоть рой могилу
иль может кинутся на вилы.
Да ну их на фиг надоели
посмотрим дальше все на деле.

И будем жить пока живется
авось оно и обойдется
а свет починит нам монтер
а коли нет зажем костер


Рецензии