Игорю Талькову посвящаю...

Чистые пруды,
Застенчивые ивы...
Город из воды
Несправедливый...

Стрелки на часах
Белее снега...
Жизни на весах-
Устав от бега...

Город из воды,
Где чести нет.
Царствие беды,
Потом-рассвет.

Там,где живо зло-
Забытые созданья.
Нам не повезло-
Рушится сознанье...

Город из воды,
Застенчивые ивы...
Чистые пруды,
Но так тоскливо...

Город без тебя,
Где нет уж счастья.
Я пою,любя,
Я рвусь на части...


Рецензии
Талантливый был поэт и певец, очень его люблю.
В нем столько было любви и силы)

Таня Бейн   09.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
Да, меня его творчество тоже впечатляет, а эта песня особенно)))

Верок Ильюткина   10.06.2013 00:51   Заявить о нарушении