Баланс
Чтоб свести идеальный духовный баланс?
Ангел света любви, неземной, цветнокрылый
Улетел. Но оставил досрочный аванс.
Что ж, не трать, сторожи, как Кащей свое злато,
Прогорай в одинокой темнице души.
Ты надеешься стать по-земному богатым,
За спиной оставляя мечты миражи.
Что ж, наверное, крылья - не каждому данность
И потеря их - тоже не каждого боль.
До забвенья любить - это разве не странность?
Но меня не прельщает холодная роль.
Пусть, сгорая, рассыплюсь стихами до донца
Да исчезну, лишь свет оставляя во тьме.
Я люблю!!! И любовь эта будет как солнце!
Я как греза твоя в белоснежной фате...
Свидетельство о публикации №112110907819
Земные силы не в силах держать.
Ты был упрям, а я была смела...
оставшись сердцем на углях лежать.
Солнечная Весна 07.02.2013 12:48 Заявить о нарушении
Анастасия Владимировна Вартанова 13.02.2013 07:08 Заявить о нарушении